Катрин Нев
Хотелось бы написать что-то умное, но не передать, как я устала за последние пару дней. А потому - ничего кроме сна моему изнеженному организму не хочется.
Не могу заставить себя перечитать "Тихий Дон" (который вот уже скоро, совсем-совсем-совсем скоро придется обсуждать на уроках, и боже, ну я же просто не могу выглядеть неподготовлено-плохо-неумно, не так ли?). Зато вот "Мастера и Маргариту" перечитала за последние 2 суток 5 раз. Последние 3 - кусочками, перечитывая и "смакуя" особо любимые моменты. Да, это было нелепо.
Уже недели две обещаю себе посмотреть пару фильмов, но руки как обычно не доходят и вместо этого сижу и пересматриваю "Клинику" который раз подряд. Снова ловлю себя на том, что восприятие мое не настолько видимо плоское, и я смотрю не только за тем, чтобы восхищаться, какой доктор Кокс оказывается крутой. Потому что ничего подобного.
Приехал отец. Снова ловлю себя на том, как тяжко мне переносить присутствие более 4 человек в ограниченном со мной пространстве. И да, я определенно разучилась понимать его юмор. Но все равно он веселый. И я ему рада.
А еще приехала сестра, и вот это уже страшно. Интроверт и экстраверт в одной комнате, особенно когда оба эгоисты - это ад, однозначно.
Мозг постепенно выходит из анабиоза, хотя в виду повышенного уровня шума вокруг думается ему крайне тяжко. Снова пишу глупые стишки и рисую на всех подходящих для того поверхностях глаза.
Рассталась с парнем. Стоило бы, наверное, хотя бы изобразить вселенскую печаль по этому поводу, но каждая клеточка моей ЦНС кричит: "Oh, god, yes!" И я, собственно, с ними только соглашаюсь: "Наконец-то". Я не слишком приветливый человек, и все такое. Но когда он решил появиться в моей жизни снова, очевидно, во мне уже слишком многое изменилось. И вообще, мне сейчас не до того. Наверное.
Друзья достали со своими проблемами. Хочется весны, гулять и кофе. Необязательно в таком порядке.
Что ж, в общем-то, все не так уж и плохо.

@темы: повседневное