Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:33 

Катрин Нев
Не понимаю повсеместного стремления выдумывать в себе то, что не есть - ты. Разве есть что-то прекраснее, чем быть своим, живым и настоящим. Зачем притворство? И повсеместно ведь, всюду, во всех. Хоть кто-нибудь бы мне не лгал... Увы. Но зачем?
Растолкуйте недогадливой.

@темы: бредологическое, повседневное

URL
Комментарии
2010-11-22 в 22:29 

Mina Murrey
Удачи не существует. Вопрос в том, достаточно ли ты подготовлен, чтобы прогнуть статистическую вселенную под себя.
Они хотя изменить себя в лучшую сторону. Ведь бывает что-то, что тебе в себе не нравится.
Например, я вечно опаздваю. Хотя я уже не пытаюсь избавиться (у меня все равно не получиться) я стараюсь не опаздвать больше чем на 15 минут.
Или я мало кому признаюсь, что иногда слушаю попсятину (под настроение).
Но чаще когда общаюсьь с человеком и он мне нравися, перестаю говорить на темы, о -к-ых он не имеет понятия, говорю его мнение, слегка переделаное под меня чтоб казатся независимым, слушаю если мне неинтересно, слушаю, если он уже говорил это мне. Потому что все мы разные, и нужно уважать друг друга, подыгрывать. Вот и получается, что это "не мы". Ведь хочется быть неодиноким и интересным людям, которые интересны тебе.

2010-11-23 в 11:02 

Катрин Нев
Хм.... Возможно. И все равно это нелепо, тем более, если касается не интересов, а характера. Зачем говорить, что ты плохой, если это не так? Да, это может быть необходимо как средство защиты. Но если я человека знаю, знаю давно, и он сам признает, что я знаю его даже лучше, чем он сам - зачем он все равно врет мне?

URL
2010-11-23 в 16:05 

Mina Murrey
Удачи не существует. Вопрос в том, достаточно ли ты подготовлен, чтобы прогнуть статистическую вселенную под себя.
Катрин Нев
На это может влиять настроение, заниженая самооценка. Он чувствует себя таковым когда утверждает что плохой. Пусть даже знает, что хороший.

2010-11-23 в 16:08 

Катрин Нев
Возможно.

URL
   

Asile

главная